今天是

塔城局:多形式学好学深新修订的《中国共产党纪律处分条例》

    2018-09-20

《中国共产党纪律处分条例》修订后,局纪检监察室第一时间行动,通过集中学习、辅导解读、专题研讨等形式,深入学习、宣传新修订《条例》,准确把握新《条例》对全面从严治党的新要求。

局党组领导班子对学习贯彻《条例》高度重视,带头领学《条例》修订的精神实质。局党组理论学习中心组专题学习《条例》,对全局学习宣传贯彻工作作出安排,要求采取理论学习中心组、干部职工会、支委会等形式组织学习,督促局机关党员干部迅速把思想和行动统一到中央重大决策部署上来,增强学习宣传新《条例》的自觉性和坚定性,强化日常管理和监督,让制度“长牙”、纪律“带电”,以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展。

塔城局党组成员、纪检组长副局长辛江同志强调,全体干部职工要全面学习领会《条例》修订的重大意义、主要内容和精神实质,认真贯彻落实中央的部署和要求,坚定不移落实“两个维护”根本政治责任,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,认真履行党章和法律赋予的职责使命,一以贯之全面加强党的纪律建设。

下一步,塔城局将结合每周学习例会开展集中学习《条例》的前后变化,实行月初学月未考,让《条例》入心入脑,不断增强业务本领,提升工作质效。

7CD2BC91A19BCC17A0BBE2C81A834F15

局党组领导班子带头领学新修订的

《中国共产党纪律处分条例》

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China