今天是

塔城局开展《喀什风光》纪念邮票发行销售

  王会彬  2018-06-12

为维护消费者的合法权益,规范集邮市场秩序,塔城局认真贯彻落实自治区邮政管理局相关部署,在邮票发行当日,派出检查组和社会监督员到辖区主要邮票销售网点,现场对《喀什风光》特种邮票的发行及销售情况进行检查。

此次检查共出动10人,其中义务监督员8人,通过实地察看、现场询问、调查走访,对塔城辖区各邮票销售网点的邮票信息公布、服务质量、销售数量、销售网点环境秩序等相关等情况进行了监督检查。

  经检查,各网点能够按时按量提供零售邮票,销售现场井然有序,从业人员服务态度热情,没有出现提前发售、低资费或抬价销售等违规现象,大部分用户对邮票的供应量、服务人员态度、网点的环境秩序和邮票质量等情况都表示满意。

 

                        

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China