今天是

塔城局开展《马克思诞辰200周年》纪念邮票发行销售执法检查

  朱仁杰  2018-05-05

中国邮政将于201855日发行《马克思诞辰200周年纪念邮票1套2枚。为贯彻《中华人民共和国邮政法》和《邮票发行监督管理办法》有关规定,依法履行邮票发行监管职责,塔城局提前安排、周密部署在辖区范围内开展《马克思诞辰200周年》邮票印制与销售“双随机”执法检查工作。

要求邮政企业依法依规销售邮票,提前公示邮票信息和销售信息,做好宣传工作,维护好现场销售秩序,确保邮票销售工作的正常进行。塔城地区邮政管理局普服科工作人员对塔城市塔尔巴哈台集邮销售专厅邮票销售发行情况进行现场检查。《马克思诞辰200周年纪念邮票公示零售数量是否与实际零售数量相符、是否存在采用搭售等方式强迫消费者购买其他商品等行为。广泛征询了广大集邮爱好者对此次邮票发行销售情况的意见、建议,共访问用户达8人次,发放并收回《塔城地区纪特种邮票发行情况用户反馈表》8份。

 

                             

                                                    图一:我局工作人员对销售邮票进行检查

                            

 

   图示:塔城地区邮政管理局正在征集广大集邮用户的意见、建议。图中为用户正在认真填写《塔城地区纪特种邮票销售情况用户反馈表》

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China