今天是

认真学习贯彻 精心安排部署 强化措施落实

  李强  2018-01-29

近日,塔城地区邮政管理局组织召开全体干部会议,认真学习传达新疆邮政管理局2018年工作会议精神,安排部署本级工作。

一是强化会议精神的学习贯彻。要求全体干部职工深入学习领会精神,重点学习好区管局党组书记、局长张建军讲话精神和国家邮政局工作会议精神,并将领导讲话精神和会议部署要求认真贯彻落实到今年各项工作中去,推动本级邮政管理工作再上新台阶。二是分解和细化工作任务,紧紧围绕会议精神,严格按照新疆邮政管理局的工作部署和安排,全面谋划今年的各项工作任务,通过“明确任务,明确责任人,明确责任时限”的方式,为2018年塔城地区邮政管理工作全面展开打好基础。三是学习汲取经验强化工作落实。把进一步提高素质和能力作为生存发展、胜任本职和有作为的基础来抓,进一步理清工作思路,紧跟区管局步伐,坚持以“高标准、严要求、创一流”的思想开展工作,认真学习和借鉴全疆各兄弟局2017年工作中的好思想、好观点、好方法、好经验,不断吸取营养充实、提高理论素养和理性思维能力,提高做好本职工作的真才实干,进一步增强“四个意识”,争做学习型、服务型、创新型干部,以严谨务实、高效的工作实绩,切实完成好全年各项工作任务。

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China