今天是

塔城局积极开展《戊戌年》特种邮票监督检查工作

  王秀娟  2018-01-05

2018年1月5日塔城局对集邮票品销售网点关于《戊戌年特种邮票售情况进行了重点检查。同时组织邮政特邀监督员对辖区五县二市7个纪特邮票销售网点邮票发售情况进行了暗查戊戌年来临之际塔城局认真落实国家局以及新疆邮政管理局要求,积极组织开展《戊戌年》特种邮票销售情况检查。由于监督落实到位,整个检查过程中没有发现违规销售行为。局在检查的同时,广泛征询了购买邮票用户对此次邮票发行销售情况的意见、建议,多数用户对邮政营业人员的服务态度以及邮票销售服务工作表示满意。

 

              

     (图为:塔城局辛江副局长带队赴塔城市商业街塔尔巴哈台集邮销售专厅检查《戊戌年》邮票销售情况)

 

 

 

 

(图为:塔城局工作人员核验邮票数量)

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China