今天是

民族团结一家亲 同心共筑中国梦

  王会彬  2018-01-04

近日,塔城地区邮政管理局干部职工沙湾县西戈壁镇北山村村民共同举办民族团结一家亲 同心共筑中国梦”为主题的民族团结一家亲联谊会。

活动在大合唱《爱我中华优美的旋律中拉开序幕,活动现场热闹非凡,塔城地区邮政管理局干部职工还为村民带来了诗歌朗诵《我的塔城 我深深爱恋的北山村》、吉他弹唱《1980年代的爱情》,除了歌舞节目,还穿插了踩气球、套圈、抢凳子等趣味游戏

欢乐的歌曲唱起来,热情的舞蹈跳起来,室外天寒地冻,室内温暖如春。民族团结一家亲,在歌舞中,我们幸福欢乐;在新年里,我们携手同行。

 塔城地区邮政管理局副局长辛江说开展这次活动的目的就是推动民族团结工作的深入加深开展,形成人人讲民族团结,人人爱好民族团结,各民族像石榴子一样紧紧抱在一起,共同推进我们新疆繁荣发展。

通过活动,不仅丰富了干部职工的业余文化生活,更拉近了干部与结亲对象的距离,营造出团结、和谐、幸福、向上的良好氛围。 

        

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China