今天是

塔城局:纪检组长为干部职工作党风廉政专题辅导

  王秀娟  2017-12-29

为进一步深化党风廉政教育活动,让党员干部提高廉洁自律的自觉性,进一步增强反腐倡廉、修身养性的意识。12月27日,我局党组成员、副局长、纪检组长为干部职工上了一堂《中国共产党党内监督条例》的内容解读,让干部职工对党风廉政建建设的重要性和必要性有了更进一步了解。

纪检组长从《中国共产党党内监督条例》的重大意义、内容、结构等几方面剖析健全完善监督条例的迫切需要,存在的突出问题和矛盾、提高制度治党和依规治党的的意义,同时结合本单位的业务特点,讲解此条例在日常工作中的应用。

最后,针对今天的课题进行了专题讨论,党组书记说《中国共产党党内监督条例》关系到单位的每一位干部职工,纪律建设中没有与条例无关的人,无关的单位,大家一定要在办事过程中严把工作程序,严格遵守工作制度。干部职工也针对今天的课题发表自己见解,一致表示,在今后工作生活中一定要求自己,严格遵守制度,条例规定的坚决执行,条例反对的坚决不做,争做合格的邮管干部

          

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China