今天是

塔城局举办2017年邮政机要通信业务培训班

  申娟桃  2017-12-01

为认真贯彻落实新疆邮政管理局2017年全区邮政机要通业务培训工作会议精神,进一步规范自治区邮政机要通信保密管理,强化邮政业生产经营行为,完善企业科学作业流程,121日,塔城地区邮政管理局举办了地区邮政机要通信业务培训班,并邀请到了昌吉州邮政管理局副局长崔铁来我局就《邮政机要通信保密管理规定》进行专题授课。塔城地区五县二邮政公司负责人、机要通信局负责人、视察室负责人、地区机要营业投递相关人员;各县(市)邮政分公司经理、业务检查员,各县(市)机要营业投递相关人员共计30余参加了培训。

此次专题培训授课人员对机要通信日常工作中经常用到的具体业务标准进行全面梳理,对标准规范中要求的流程、环节做了重点讲解,通过引用邮政机要通信事故典型案例、交流互动等形式,使授课形式和内容更加灵活、通俗易参训人员一致表示,此次培训针对性强,实用性高, 通过此次培训,对机要通信标准化体系有了更深刻的认识,有利于在企业间推广人人学法律、人人用标准,为企业提质增效注入新活力。

 

            

                  图为:崔铁副局长进行邮政机要通信培训

               

                      图为:参加邮政机要通信培训人员

          

                           图为:辛江副局长进行邮政机要通信培训

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China