今天是

塔城地区邮政行业掀起学习贯彻党的十九大会议精神热潮

  于佳民  2017-11-10

为深入学习宣传贯彻落实党的十九大精神,把塔城地区邮政行业整体思想统一到党的十九大精神上来切实增强从业人员的责任感和紧迫感,严格落实“三项制度”。我局于11月初下发《邮政行业关于认真开展学习十九大报告精神的通知》,并于11月9日再次召开全地区邮政行业学习贯彻党的十九大会议精神动员部署会。

会议指出,认真学习宣传贯彻落实党的十九大精神,是当前和今后一个时期全地区邮政行业的首要政治任务。目前,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,人民生活需求的提升也是对做好当前邮政业转型升级,迈入现代服务业行列的高度要求。

会议要求,各寄递企业负责人要紧紧围绕大会主题,认真学习、领会党的十九大精神特别是习近平总书记重要讲话精神贯彻落实好新疆维吾尔自治区邮政管理局及塔城地委、行署工作会议安排部署一是按照《邮政行业关于认真开展学习十九大报告精神的通知》文件要求,紧密联系工作实际制定本企业学习方案和工作计划,把学习宣传贯彻落实十九大精神在面上铺开、向纵深推进将学习贯彻十九大精神常态化二是按照地委工作要求,扎实推进“党的十九大精神进万家活动”,在企业橱窗、宣传栏、墙报、运输车辆、电子显示屏等宣传阵地悬挂、张贴、播放学习宣传贯彻落实党的十九大精神标语口号,营造学习宣传贯彻落实党的十九大精神的浓厚氛围;三是要通过学习贯彻十九大精神的新观念、新政策,做好安全生产、“三项制度”等基础工作,创新理念,改革企业弊端,解决存在问题,促进塔城地区邮政业新发展、新进步。     

 

 

 

               

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China